ALBÚMINA DE HUEVO
Clarificante natural
- En la clarificación facilita la estabilidad tánica y polifenólica del vino arrastrando y eliminando los taninos más astringentes procedentes de la uva.
- Respeta el color y la tipicidad varietal tanto en nariz como en boca.

BENTODEX
Bentonitas de alto poder desproteínizante
- Bentonita en formato polvo o granular de alta capacidad desproteínizante para clarificaciones de variedades muy proteícas.
- Su formato granulado además de facilitar la dispersión y rehidratación, garantiza la ausencia de polvo.
- Para su formato en polvo es aconsejable reforzar la capacidad de adsorción de proteínas con el sol de sílice, tanino enológico o gelatina.

BIOGEL A/C
Gelatina al agua caliente
- Gelatina sólida adecuada para la clarificación de vinos tintos estructurados con alta carga polifenólica.
- Respeta la expresión aromática y la estructura tánica del vino.
- Contribuye a pulir la agresividad de un exceso de madera.

BIOGEL A/F
Gelatina atomizada
- Biogel A/F es una gelatina altamente hidrolizada cuya elevada reactividad permite una rápida estabilización coloidal lo que garantiza una rápida y significativa mejora de la limpidez.

BIOGEL FLOTATTION
Gelatina para la clarificación dinámica
- Gelatina diseñada para la clarificación de mostos mediante sistemas de flotación de fangos.
- Por su bajo grado de hidrólisis no produce sobreencolado.
- Su presentación líquida facilita el empleo.

BIOGEL SUPER
Gelatina líquida superefectiva
- Gelatina especial altamente hidrolizada.
- En los vinos blancos modula la presencia de las proantocianidinas, eliminan las fracciones tánicas, astringente y amargas.
- Sobre los vinos tintos elimina los polifenoles astringentes y preserva la intensidad colorante gracias a la escasa afinidad con los antocianos.

BIOSOL
Sol de sílice
- Su utilización permite mejorar la compactación de las lías de clarificación acelerando la sedimentación. En el proceso de flotación permite formar flóculos compactos rápidamente.

COLAGEL FISH
Cola de pescado
- Clarificación suave y rápida de vinos blancos y rosados de alta gama.
- Elimina la fracción polifenólica responsable del carácter amargo de los vinos y de su oxidación temprana de color.
- Confiere una excepcional limpidez y brillantez.

DECODEX AXE
Carbón vegetal desodorante
- La aplicación de Decodex Axe tiene efecto desodorante, así como la eliminación de compuestos contaminantes.
• Elimina aromas de reducción en vinos y mostos.

DECODEX DRY
Carbón vegetal decolorante
- El carbón activo Decodex Dry disminuye la intensidad colorante del líquido tratado.

DECODEX WET
Carbón vegetal decolorante húmedo
- El carbón activo Decodex Wet disminuye la intensidad colorante del líquido tratado.

FITOSTAB GREEN
Fitoproteína de guisante
- Clarificante vegetal obtenido de guisante cuyas propiedades mejoran la limpidez de los vinos y liman la astringencia tánica respetando el color, la estructura y la expresión aromática.

POLIACIV
Clarificante polifacético
- Policompuesto que consigue una extraordinaria limpidez, estabilidad proteica y eliminación
de tonos oxidados. Prolonga en el tiempo, el aroma y evita la evolución del color.
- Especialmente indicado para vinos blancos y rosados, por su triple efecto de eliminación de turbidez, proteínas inestables y pardeamientos.

POLIACIV SP
Clarificante polifacético a base de fitoproteína
- Contribuye a la elaboración de vinos más frescos y de aromas primarios más francos. Respeta la expresión aromática y la estructura tánica del vino.
- Mejora sustancialmente la limpidez del vino terminado, elimina elementos potencialmente oxidables. Al mejorar la compactación de las lías, mejora el rendimiento.

POLIACIV SUPER 4
Clarificante complejo multiacción
- La combinación de elementos clarificantes que formulan Poliaciv Super 4 contribuye a la elaboración de vinos más frescos y de aromas primarios más francos.
- Respeta la expresión aromática, la estructura del vino y constituye un tratamiento preventivo contra el pardeamiento.

PVPP
Clarificante contra el pardeamiento
- Los vinos tratados con pvpp intensifican la frescura del vino al desaparecer los compuestos fenólicos causantes del pardeamiento.
- PVPP actúa frente a catequinas y leucoantocianos impidiendo que el vino evolucione hacia tonos oxidados.

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