ÁCIDO ASCÓRBICO

Antioxidante para mostos y vinos

    • Vitamina C que añadida al vino se oxida consumiendo el oxígeno disuelto evitando la oxidación de los compuestos aromáticos y polifenólicos.

ACUA PLUS

Hidrógeno sulfito amónico en disolución acuosa

    • Preparado a base de Anhídrido sulfuroso y nitrógeno.
    • Tiene poder antioxidante, antioxidásico y antimicrobiano.

ACUA SO²

Dióxido de azufre en disolución acuosa

    • Preparado a base de Anhídrido sulfuroso.
    • Tiene poder antioxidante, antioxidásico y antimicrobiano.

ANHÍDRIDO SULFUROSO

Antioxidante y antimicrobiano

    • Compuesto que permite obtener vinos menos oxidados, dotados de un mejor color y aroma, y una menor acidez volátil, debido a sus efectos como el antioxidante, antioxidásico y antimicrobiano.

ANTIOX GRAPE-B

Protección de uvas y mostos blancos

    • Durante la recolección de la uva blanca, protege al fruto frente a oxidaciones antes de llegar a la bodega.
    • En vendimias de calidad sanitaria deficiente o con pobredumbre (botrytis), evita y protege a la uva de la acción de la lacasa y oxidasas.

ANTIOX GRAPE-T

Protección de uvas y mostos tintos

    • Durante la recolección de la uva tinta protege al fruto frente a oxidaciones antes de llegar a la bodega.
    • En vendimias de calidad sanitaria deficiente o con pobredumbre (botrytis), evita y protege a la uva de la acción de la lacasa y oxidasas.

AZUFRE COMBUSTIÓN

Efecto antiséptico y limpieza para depósitos y barricas

    • Discos y mechas que generan azufre en su combustión.

METABISULFITO POTÁSICO

Antioxidante y antimicrobiano

    • Compuesto que permite obtener vinos menos oxidados, dotados de un mejor color y aroma, y una menor acidez volátil, debido a sus efectos como el antioxidante, antioxidásico y antimicrobiano.

PASTILLAS EFERVESCENTES

Antiséptico monodosis

    • Comprimidos diseñados para el sulfitado de vino terminado, especialmente para la corrección de Sulfuroso Libre de vino en barricas.

 

SORBATO POTÁSICO

Inhibidor de levaduras y mohos

    • Conservante con efecto fungicida empleado fundamentalmente para evitar refermentaciones en vinos dulces.