CLAR

Clarificaciones más rentables

    • Consigue una rápida disminución de la viscosidad del mosto permitiendo rendimientos superiores en filtros de vacío y centrífugas. Fomenta la compactación de las heces y los rendimientos de desfangado o clarificación.

CLARITY PLUS

Clarificaciones rápidas para vinos de calidad

    • Está particularmente adaptado para la clarificación de mostos enfriados rápidamente.
    • Permite un desfangado rápido y eficaz, y consigue una elevada compactación de la fracción sólida en el fondo del depósito, lo que permite obtener mostos más frescos y aromáticos.

FLOTATTION

Desfangados dinámicos

    • Garantiza la formación en el flotador de una espuma compacta y densa y la perfecta separación del mosto.

XP

Mostos frescos y aromáticos

    • Ecozym XP está indicada en criomaceraciones y elaboraciones con maceración pelicular de uva blanca por su gran poder de extracción del contenido pelicular y sus precursores aromáticos.

LIZZ

Control gram+

    • Inhibe la fermentación maloláctica en la elaboración de vinos blancos y tintos jóvenes a fin de preservar la acidez.
    • Estabilidad microbiológica de la población bacteriana en vinos tintos después de la fermentación maloláctica.

COLOR

Extracción polifenólica

    • Enzima indicada para la maceración de uva de variedades tintas, aumentando la extracción del material polifenólico y aromático de la vendimia.
    • Permite realizar maceraciones más cortas, una rápida autoclarificación y mejor filtración.

FRUIT

Expresión varietal y estabilidad del color

    • Permite la extracción de antocianos y taninos, y asegura su estabilidad por combinación con polisacáridos.
    • Favorece la extracción de compuestos aromáticos procedentes de las células del hollejo.