CO-2

Vinos base de gran finura

      • Gran capacidad de adaptación a los medios difíciles. Especialmente recomendada para la toma de espuma.
      • Levadura muy valorada por respetar la tipicidad varietal.

FD3

Revelación terpénica

    • Especialmente indicada para la elaboración de vinos blancos con precursores terpénicos: Albariño, Chardonnay, Moscatel, Gewürztraminer, entre otras.
    •  Preserva el carácter afrutado de los vinos y acentúa las sensaciones volumen y untuosidad en boca.

PDM

Seguridad fermentativa

    •  Recomendada en la elaboración de blancos y tintos donde se quiera asegurar los finales de fermentación.
    • Se aconseja su uso en mostos muy clarificados o con excesivo grado alcohólico.

FLOR

Variedades neutras más aromáticas

    • Cepa indicada para la elaboración de vinos blancos de variedades aromáticas.
    •  Se caracteriza por fomentar la liberación de aromas varietales, sobretodo en fermentaciones a baja temperatura.

SKY

Blancos con carácter

    • Recomendada para la elaboración de vinos blancos de variedades neutras y vinos jóvenes aromáticos que necesiten salir anticipadamente al mercado y también aconsejada para aquellos vinos destinados a crianzas sobre lías en depósito o barrica.

ICE-G

Glicerina plus aromas

    •  Levadura criófila gran productora de glicerina.
    • Realza los aromas frutales y florales por lo que es ideal para vinificación de una amplia gama de variedades.

6XL

Blancos y rosados frescos y aromáticos

    • Elaboración de vinos blancos varietales de alta calidad (Verdejo, Sauvignon o Albariño entre otros).
    • Libera los tioles volátiles de los vinos rosados de Merlot, Cabernet Sauvignon y Monastrel.
    • Es idónea en maceración prefermentativa y fermentación a baja temperatura.