B52
Tintos jóvenes y aromáticos
- Ideal para la elaboración de tintos jóvenes de calidad frescos e intensos.
- Ve su máxima expresión en maceraciones prefermentativas y maceración carbónica.

F5
Dulzura y madurez en tintos
- Indicada en elaboraciones de calidad de variedades tintas como Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon, entre otras.
- Confiere capa a los vinos, volumen, redondez y dulzura en boca.

D501
Crianzas finos y elegantes
- Fomenta la liberación de aromas primarios y los integra armoniosamente con notas de hierbas aromáticas y frutos secos, frutos rojos y especias, obteniendo vinos de complejidad, finura y elegancia. Factores que se ven resaltados en la crianza en barrica.

BIO
Levadura enológica para la elaboración de vino ecológico
- Desarrolla aromas primarios típicos, respetando el perfil aromático de la cepa.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Aceptar