MAX

Activador de fermentación

    • Complemento en nitrógeno orgánico e inorgánico, favorece la multiplicación de las levaduras y su actividad durante la fermentación.
    • Las paredes celulares de las levaduras inactivas enriquecen el contenido en polisacáridos y la tiamina incrementa la viabilidad en las fases iniciales de fermentación.

SUPER MAX

Superactivador de fermentación

    • Incrementa el nitrógeno fácilmente asimilable, favorece la multiplicación de las levaduras y su actividad durante la fermentación.
    • Previene los problemas de reducción, disminuye la producción de acidez volátil y mejora el contenido de ésteres aromáticos.
    • Las paredes celulares de las levaduras autolisadas enriquecen el contenido en polisacáridos, esteroles y ácidos grasos de cadena larga.

EXTRA

Alta disponibilidad nutricional

    • 100% levadura autolisada, asegura la máxima solubilización e inmediata disponibilidad de los derivados de la membrana y citoplasma celular.
    • Constituye una importante fuente de nitrógeno por su gran aporte en aminoácidos, incrementando los aromas fermentativos y disminuyendo los problemas de reducción. La cesión de las paredes celulares segregadas de la autólisis de las levaduras incrementan el contenido en Polisacáridos, excelente absorbente de sustancias tóxicas.

COR

Activador detoxificante

    • Las cortezas de levadura incrementan la viabilidad durante la fermentación alcohólica. Los polisacáridos eliminan elementos tóxicos, propiciando la dinámica de la fermentación alcohólica y los esteroles y cadenas de ácidos grasos insaturados ayudan a la regulación de la permeabilidad de membrana.
    • Además, los polisacáridos mejoran la estabilidad de color y reducen la astringencia y amargor.

CLUB

Plus de glutatión

    • Fuente de nitrógeno orgánico rico en glutatión.
    • Ayuda al crecimiento celular, además de proteger al vino frente a oxidaciones tempranas, prolongando su frescura.
    • Potencia el carácter varietal en variedades ricas en tioles volátiles como Sauvignon Blanc y Verdejo.

FOSFOVIT

Activador mejorado para la fermentación

    • Compensa las carencias del nitrógeno del mosto.
    • Mejora significativamente las condiciones del medio mejorando la viabilidad de las poblaciones de levaduras.