ARÔME

Intensidad y estabilidad aromática

  • Diseñado para la elaboración de vinos blancos de carácter varietal.
  • Protege los aromas y frescura de vinos blancos.
  • Refuerza las propiedades estabilizantes y antioxidantes protegiendo el envejecimiento prematuro de los vinos blancos.
  • Participa en la estabilidad tártarica y proteica de vinos blancos.

BOUQUET

Intensidad aromática y dulzor en boca

  • Diseñado para resaltar al máximo la intensidad aromática varietal de la uva, unida a la complejidad y dulzor asociados a los vinos criados sobre lías.
  • Permite liberar todo el potencial aromático presente en los mostos manteniéndolo  al mismo tiempo estable y persistente.
  • Su empleo permite reducir los tiempos de afinado o maduración y sus riesgos, obteniendo vinos más complejos en tiempo corto.

STAB

Incremento de la excelencia en boca

  • Se aplica tanto en blancos como tintos en vinos terminados, antes del embotellado.
  • Pule los taninos agresivos y la astringencia excesiva.
  • Aporta untuosidad y aumenta la sensación de volumen en boca.
  • Mejora la estabilidad de color, tartárica y proteica.

ARÔME PURE

Intensidad aromática y dulzor en boca

  • Diseñado para resaltar al máximo la intensidad aromática varietal de la uva, unida a la complejidad y dulzor asociados a los vinos criados sobre lías.
  • Permite liberar todo el potencial aromático presente en los mostos manteniéndolo  al mismo tiempo estable y persistente.
  • Su empleo permite reducir los tiempos de afinado o maduración y sus riesgos, obteniendo vinos más complejos en tiempo corto.

REDOX

Protector frente a la óxido-reducción

  • Al inicio de los procesos oxido-reductores del vino, bloquea e inactiva las primeras moléculas oxidadas, en forma quinona, de los ácidos cinámicos y de las catequinas.
  • Indispensable para maximizar los resultados obtenidos con las técnicas de vinificación en híper-reducción, reforzando la protección de la fracción aromática.