BASIC

Estabilidad del color

    • Favorece la estabilidad de color y protege los polifenoles más fácilmente oxidables.
    • Atenúa la sensación de verdor en uvas de deficiente madurez fenólica.

COMPLEX

Estabilidad del color y poder antioxidante

    • Favorece la estabilidad del color por su contenido en tanino condensado.
    • Posee un elevado carácter antioxidante por su contenido en tanino hidrolizable.

SP

Estabilidad del color y amplitud del bouquet

    • Incrementa la cantidad de tanino condensado procedente de uva.
    • Evita el envejecimiento prematuro del vino protegiendo polifenoles y aromas.
    • En vinificaciones de maceraciones cortas compensa el déficit de extracción pelicular.

UVA

Tanino puro de uva

    • Incrementa la cantidad de tanino condensado procedente de uva.
    • Aumenta la calidad sensorial integral del vino terminado. Aporta estructura y volumen en boca.
    • Aporta longevidad a los vinos tintos de crianza, protegiendo los polifenoles más fácilmente oxidables y los aromas.
    • Fomenta la estabilidad en botella frente a las precipitaciones.

WHITE

Antioxidante y potenciador de aromas varietales

    • Tiene gran poder antioxidante por su capacidad de inhibir las actividades
      enzimáticas de la laccasa y tirosidasa.
    • Coadyuvante de la clarificación de vinos blancos por su gran reactividad con la fracción proteica.
    • Incrementa las sensaciones de untuosidad y amargor que contribuyen
      a la complejidad del bouquet.

LICUIDO

Tanino elágico con potencial redox

  • Su equilibrada formulación desarrolla una acción protectora de los antocianos.
  • Se recomienda especialmente en vinificaciones de maceraciones cortas o en uvas de deficiente madurez fenólica.

TCG

Clarificante y antioxidante para blancos y rosados

  • De gran utilidad para la protección de la uva especialmente en vendimias de deficiente calidad sanitaria.
  • Empleado en clarificación favorece el precipitado de proteínas en disolución.